收藏網站|聯系我們

您好!歡迎來到廣州市花都區新華迅奇光學眼鏡廠網站!
眼鏡OEM/ODM熱線: 15622360666
資訊默認廣告
首頁 > 新聞中心 > 常見問題

騎行眼鏡直銷廠家告訴你不同顏色鏡片會含有哪些作用和效果

文章出處:人氣:0發表時間:2018-04-03 17:04:28【

 然而在屬是激烈運動的時代,不僅是越冒險就感覺越刺激,很多人都是會喜歡這種運動方式,也喜歡上了這種挑戰性,所以在執行于各種騎行激烈上的運動,為了完成于整個運動行程,也是同樣能為了安全的備要性,可根據在適當為佩戴上了騎行眼鏡,能做好了眼睛所需的安全防備,而同時都是在為了選擇到優質的騎行眼鏡。


但騎行眼鏡一般會含有很多種不同顏色的鏡片可選,對每種不同顏色鏡片也是包含有不同的優勢,以及不同的適合配戴性,而且從在為了能熟知到每種不同顏色鏡片的獨特性,來適配有個個所需的佩戴效果。騎行眼鏡直銷廠家也是提醒為各大騎行者不能亂戴,因不同的顏色眼鏡會有不同的作用與效果。

1、墨綠色鏡片:吸去熱氣,帶來清涼感覺,但透光度及清晰度較低,適合曬太陽時配戴,駕駛時不宜戴。

2、茶色鏡片:濾除大量藍光,可以改善視覺對比度和清晰度,在空氣污染嚴重或者多霧情況下配戴效果較好。

3、灰色鏡片:灰色鏡片對任何色譜都能均衡吸收,因此觀看景物只會變暗,但不會有明顯色差,展現真實自然感覺,屬于中性色系。

4、黃色鏡片:嚴格地說,此類鏡片不屬于太陽鏡片,因為其幾乎不減少可見光,但在多霧和黃昏時刻,黃色鏡片可以提高對比度,提供更準確的視像,所以又稱為夜視鏡。

5、綠色鏡片:在吸收光線的同時,最大限度地增加綠色光到達眼睛,所以有令人涼爽舒適的感覺,適合眼睛容易疲勞的人使用。

6、藍色鏡片:海邊沙灘游玩可戴藍色鏡片,藍色能有效濾去海水及天空反射的淺藍色。開車應避免使用藍色鏡片,因為它會使我們分辨不清交通信號的顏色。

7、淺藍色、淺粉紅等鏡片:裝飾性多于實用性的鏡片。

由此看來,騎行眼鏡直銷廠家建議很多騎行者都要謹慎注意了,避免亂戴之后而影響到了眼睛的不舒適感,也是要避免造成了危險隱患,或者是影響到整個騎行游程。

想要了解更多可不要忘了登錄:http://www.jeinme.com/ 來獲取資料
此文關鍵字:騎行眼鏡直銷廠家,眼鏡生產廠家,廣州運動眼鏡廠
易博国际首页 静宁县 宣恩县 衡阳县