收藏網站|聯系我們

您好!歡迎來到廣州市花都區新華迅奇光學眼鏡廠網站!
眼鏡OEM/ODM熱線: 15622360666
資訊默認廣告
首頁 > 新聞中心 > 常見問題

眼鏡黨們平時產生的尷事,真的只有同類者才懂

文章出處:人氣:0發表時間:2018-05-15 13:47:36【

     對于現今,戴眼鏡一族的人越來越多,所形成一人四只眼的產生也越來越正常性,那普遍在使用眼鏡者的親們,戴上眼鏡才親身體驗到戴眼鏡會造成的尷尬事。這也不得不說,小編本人是位戴眼鏡的姑娘,在平常很無語的時候也真的是沒撤呀,這也經過什么尷尬事都遇到的同時,才敢在這里好好的訴說下,廣州眼鏡廠提醒各位戴眼鏡者有時還是需要注意下的哦。


 
lixY0txBdEWw.jpg
 
    其實,霧氣無處不在,不單影響美觀,關鍵是還影響視覺,小小的意外都會引發尷尬,更甚者會導致傷害,威脅生命安全。

    而原本在零下十幾度的冰天雪地,掀起幾層棉被厚的簾子到燒火炕的屋子里去,身子都還沒暖和過來,鏡片上立馬凝結了一層厚厚的白霧。這時也是最尷尬的事。

    如果在吃火鍋時,可對上升的霧會有其影響的情況下,但是在具備的霧氣蒙蔽了眼鏡片,那一層霧的模糊中,也會影響到了眼鏡不好看東西,而同樣會大大的影響到了吃火鍋的心情。

    根據在大熱天運動時,而大量的出汗還是因臉上油油的因素,就易造成眼鏡鼻托那下滑,或者也易造成眼鏡片有蒙霧,同樣在影響了眼鏡的使用。

    但對這些尷尬事中,不得不佩服的是,廣州眼鏡廠要針對有最佳的解決辦法,而比如是用到了一中高端防霧鏡片的適用,這能及時防備了鏡片模糊,也能在按怎樣的情況下都必保持眼鏡片的清晰度,讓各種戴眼鏡黨們沒有了因眼鏡引起的障礙性。


    了解更多廣州眼鏡廠、廣州眼鏡批發,請登錄:http://www.jeinme.com/
 
此文關鍵字:廣州眼鏡廠,廣州廠家直銷眼鏡,眼鏡加工廠
易博国际首页 靖江市 犍为县 阆中市