收藏網站|聯系我們

您好!歡迎來到廣州市花都區新華迅奇光學眼鏡廠網站!
眼鏡OEM/ODM熱線: 15622360666
資訊默認廣告
首頁 > 新聞中心 > 行業資訊

眼鏡工廠家講述在網上配近視眼鏡的利弊有哪些方面

文章出處:人氣:0發表時間:2018-07-17 17:05:30【
  隨著社會的發展,目前,戴眼鏡的人越來越多,在網上配近視眼鏡的利弊有哪些方面?大家了解多少呢?那么,下面眼鏡工廠的小編和大家分享一下:

 


(1)如何挑選靠譜的商家。(2)經過網上買賣能否靠譜。第(1)個效果,是個大效果,在麥當勞都出效果的年代,如何識別商家能否真誠,沒有通法,甚至有時分關于集體而言,理想就是:看運氣。我的閱歷是,選擇相對高端的東西。是的,任何東西算本錢,都不會貴到哪里去,但老實商家的運營,往往會付出更多的本錢。我要享用這份「真誠」,就得分攤一些本錢。物美價廉的物品不是不存在,只是我自認運氣沒那么好——除非有完全信得過的朋友。

(2)個效果。前面有不少人提到自己在網上被坑,但我的觀念是:真不怪網絡這個工具,天要下雨人要坑你,面對面買賣都擋不住。我以為網絡買賣不能靠譜更多。基于此——利:可以挑選各種各樣的樣式;異樣質量時有較低的價錢(網商沒有中間環節)。

弊:鑒別商家相對更難一些。特別地,我不以為「沒有提供驗光」是弊端。由于我以為少數眼鏡店提供的驗光是不牢靠的。要到醫院去,驗完之后一定還要要求試戴。原本就該醫商分別,切斷利益才干阻撓獸性之惡。

引薦去醫院驗光,網上配眼鏡網上配眼鏡最重要的五點第一,驗光數據要準確,數據包括遠視、散光、瞳距(內外隱形斜視、主輔視眼等)第二,加工眼鏡要準確,瞳高,瞳距,散光軸位等都要做準確第三,鏡片和鏡架買到好貨、正品,鏡片買品牌的好點,鏡架就無所謂的品牌溢價太貴第四,產品價錢不會被坑第五,良好的售后然后其實網上配眼鏡,最主要的點是加工,由于度數是“你”提供的,但是加工卻不能把控,但是加工其實是配置眼鏡外面很重要的一環,加工呢又是一個很繁瑣的任務,能不時堅持在這個行業的人并不多,大多都是入行的新手,半自動的加工儀器就可以干了,比擬加工眼鏡是一個幕后的任務,沒人看到,對商家自覺性要求比擬高。

總之,眼鏡工廠的小編分享這篇文章,希望能夠給大家提供幫助,如果大家有眼鏡的需求,或者還有什么疑問,歡迎拜訪我們。我們非常樂于幫助您解答。謝謝您再次閱讀。

想了解更多眼鏡工廠、 廣州騎行眼鏡廠, 請登錄: http://www.jeinme.com/
此文關鍵字: 眼鏡工廠, 廣州騎行眼鏡廠, 眼鏡生產廠家
易博国际首页 昭苏县 平湖市 兴化市